Don José Manuel - La Mesa Cundinamarca
Ingredientes para cuatro personas
1 Libra de Estomago de Res
2 Ramas de Apio Picadas
2 Ramas de Perejil Picado
1 Cebolla Cabezona Picada
1 Tira de Cebolla Larga Picada
¼ de Libra de arveja
¼ de Libra de Arroz
½ Pimentón Picado
2 Zanahorias Picadas
2 Tomates Picados
¼ de Libra de Habichuela
½ Libra de Papa
1 Pizca de Comino y Color
Limón y Sal
2 Ramas de Apio Picadas
2 Ramas de Perejil Picado
1 Cebolla Cabezona Picada
1 Tira de Cebolla Larga Picada
¼ de Libra de arveja
¼ de Libra de Arroz
½ Pimentón Picado
2 Zanahorias Picadas
2 Tomates Picados
¼ de Libra de Habichuela
½ Libra de Papa
1 Pizca de Comino y Color
Limón y Sal
Paso a paso
- Lavamos muy bien el estomago de res con limón y sal.
- Ponemos a cocinar en olla a presión hasta pitar con el apio, el perejil, las cebollas, los tomates y el pimentón.
- Ponemos a cocinar arroz en abundante agua con la arveja, la zanahoria, el comino, el color y lo preparado en la olla a presión hasta que el arroz este bien cocido.
- Servir caliente.