skip to main
|
skip to sidebar
Los sabores de nuestra tierra
Encuentra aquí algunos de los platos mas caracterìsticos de los municipios de la Ruta Mutis y sus formas de preparación.
Platos:
==============
---------------------------------------------------------------------
Para tomar:
---------------------------------------------------------------------
1. Néctar de mango
2. Masato de arroz
3. Limonada de mango verde
4. Forcha
---------------------------------------------------------------------
Para entretener y acompañar:
---------------------------------------------------------------------
5. Pasteles de yuca
6. Juan Valerio
7. Peto y mazamorra
8. Torta de ahuyama
9. Arepa de arroz
10. Morcilla
11. Torta de Bore
12. Insulso
---------------------------------------------------------------------
PLATOS FUERTES
---------------------------------------------------------------------
Caldos y Sopas:
----------------------------------------------------
13. Sancocho Tolimense
13.1 Sancocho trifásico
13.2 Sancocho de gallina
13.3 Sancocho o sudado enterrado
14. Caldo de raíz
15. Caldo de pescado
16. Pichones o claros
17. Sopa de arroz
18. Colada de choclo
Con pescado:
----------------------------------------------------
19. Nicuro en salsa
20. Mojarra frita
21. Viudo de pescado
21.1 Viudo de Capaz
Con cerdo, pollo y res:
----------------------------------------------------
22. Chanfaina
23. Estofado
24. Piquete mesuno
25. Muchacho relleno
26. Jamón de pierna
27. Lechona cundinamarquesa
28. Lechona tolimense
29. Tamal tolimense
30. Tamal de Falan
31. Chupao de Gallina
Para endulzar:
----------------------------------------------------
32. Cocada
33. Arequipes
34. Salpicón y salpicrema
35. Dulce de papaya
Inicio
Municipios
Platos
Restaurantes
LOS SABORES DE NUESTRA TIERRA
CLIPS RADIALES
________________________
Viudo de capaz
Sancocho tolimense
Sancocho mesuno
Pasteles de yuca
Limonada de mango
Lechona mesuna
Jamon de pierna