NICURO EN SALSA

Picamos cebolla larga, cebolla cabezona, tomate y ajito. Sofreímos esto y luego le agregamos un poco de agua, dejamos calentar, colocamos el pescado en esa salsa y dejamos hervir, por no más de quince minutos, si el pescado no está congelado ese es el tiempo de cocción.

Doña Martha - Honda Tolima


Ingredientes para cuatro personas

4 Nicuros
3 Tiras de Cebolla Larga Picadas
2 Cebollas Cabezonas Picadas
3 Tomates Picados
2 Dientes de Ajo Machacados
Sal al Gusto

Paso a paso

  • Le quitamos las escamas y las viseras al Pescado
  • Sofreímos en un sartén profundo los dientes de ajo, las cebollas, las tiras de cebolla larga y los tomates. Apartamos una parte para el guiso.
  • Cuando ya se hayan sofreído las cebollas hasta estar un poco transparentes, agregamos agua y el Nicuro al sartén y dejamos hervir hasta que se cocine el pescado, por máximo 15 minutos.
  • Para el guiso, sofreímos la cebolla larga y el tomate que reservamos con sal al gusto.
  • Servimos el Nicuro y lo cubrimos con el guiso.