Se calienta el aceite bien caliente, se echa la mojarra a fritar, se deja quieta por ahí por 10 minutos y se voltea, otros diez minutos y se vuelve y se voltea y así sucesivamente hasta que este la mojarra frita, ósea, cuando ella esté blandita, que uno le mete el tenedor y se siente tostadita por fuera y blandita por dentro. Se sirve con arroz, ensalada y patacón.
Don Eduardo - Ambalema Tolima
Ingredientes para Cuatro Personas
4 Mojarras
2 Plátanos
Aceite
Sal al Gusto
4 Mojarras
2 Plátanos
Aceite
Sal al Gusto
Paso a paso
- Limpiamos las mojarras, quitándoles las escamas y las viseras, agregamos sal al gusto
- Freímos las mojarras en aceite muy caliente durante 10 minutos por cada lado.
- Cortamos los plátanos por mitades y freímos durante 2 minutos.
- Sacamos los plátanos y los aplastamos con una tabla, los volver a poner en aceite muy caliente durante 4 minutos
- Servir y disfrutar.