Don José Manuel - La Mesa Cundinamarca
Ingredientes para cuatro personas
2 Miembros de Toro Completos
1 Cebolla Cabezona Blanca Picada
1 Hoja de Laurel
½ Rama de Tomillo Deshojada
½ Rama de Cilantro Picada
1 Zanahoria Picada
Color
Limón
1 cáscara de Plátano Guineo
Sal al Gusto
1 Cebolla Cabezona Blanca Picada
1 Hoja de Laurel
½ Rama de Tomillo Deshojada
½ Rama de Cilantro Picada
1 Zanahoria Picada
Color
Limón
1 cáscara de Plátano Guineo
Sal al Gusto
Paso a paso
- Lavamos el miembro del toro con limón, sal y restregamos con la cáscara de plátano guineo.
- Ponemos a cocinar en una olla a presión, preferiblemente en un fogón de leña, y lo dejamos pitar.
- Cuando esté blando lo sacamos y picamos en trozos pequeños.
- Ponemos la cebolla cabezona, el tomillo, el cilantro, la zanahoria y el color a cocinar con el caldo y los trozos de miembro.
- Servir caliente.