CHANFAINA

Cocinado de revuelto, lleva riñón, hígado, bofe y corazón, papa criolla, arveja amarilla, en lo posible fresco, eso se frita se utilizan hiervas como el orégano y el cilantrón para darle sabor.

Doña Nelly - Falán Tolima

Ingredientes para Cuatro Personas

½ Libra de riñón
½ libra de hígado
½ Libra de bofe
½ libra de corazón
1 libra de papa criolla

1 libra de arveja amarilla

1 cucharadita de orégano

1 ramita de cilantrón

1 tira de cebolla

2 dientes de ajo

Sal al Gusto

Paso a paso

  • Cocinamos todas las menudencias en una olla con abundante agua durante media hora con los dientes de ajo machacados y sal.
  • Cocinamos la arveja hasta que quede blanda.
  • Dejamos enfriar y picamos en trozos finos las menudencias.
  • Sofreímos con el cilantrón, el orégano, la cebolla picada, y la papa criolla finamente picada durante 15 minutos.
  • Servimos Caliente.